Мы в Instagram
Мы в Вконтакте
WhatsApp
 
ООО "ПроектХолодМонтаж"
Камеры холода с 2012 года
 
Мы умеем работать в кризис!

Шоковая заморозка СТД-ТУР

При расширении производства мяса птицы была спроектированы и смонтированы три камеры шоковой заморозки мяса при температуре минус 35 градусов с загрузкой 8 тонн мяса каждые 10 часов и 15 тонн мяса каждые 10 часов.

На двух камерах объемом в 56м3 было установлено новое оборудование на базе компрессора Битцер.

Для уменьшения стоимости проекта для третий камеры объемом 160 м3 было предложено и установлено БУ оборудование набазе компрессора Битцер (с гарантией на 1 год).

Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР
Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР
Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР
Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР
Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР
Шоковая заморозка СТД-ТУР Шоковая заморозка СТД-ТУР  

Звоните и пишите:

+7 (495) 414-90-92     +7 (916) 400-90-92
г. Щёлково, ул. Советская, 16 строение 2, офис 304 В
Мы подберем отличное предложение и оптимальное решение
для любой вашей задачи, просто напишите нам.
Неверный ввод
Неверный ввод