Мы в Instagram
Мы в Вконтакте
WhatsApp
 
ООО "ПроектХолодМонтаж"
Камеры холода с 2012 года
 
Мы умеем работать в кризис!
 

Холодильное оборудование
для рыбы и морепродуктов

 
Подберем оборудование для холодильной камеры, в которой реализованы благоприятные условия для долговременного хранения рыбы, морепродуктов и сохранения их пищевой ценности.
С помощью установки, вы сохраните свежесть, вкусовые характеристики, внешний вид рыбы и морепродуктов.
Сеть здорового питания РЕЦЕПТОР Камеры глубокой заморозки (Вкусняшка г.Одинцово) Склад хранения (Вкусняшка г.Одинцово)
Сеть заведений здорового
питания РЕЦЕПТОР
Вкусняшка г.Одинцово
 
Вкусняшка (склад)
 
Рыбка к пиву СУХОГРУЗ Территория Дальний Восток  
Рыбка к пиву
СУХОГРУЗ
Территория
Дальний Восток
 
 

Расчет стоимости холодильной камеры

Заполните поля формы и мы индивидуально подберем оборудование и рассчитаем стоимость камеры под ключ:
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
 

Холодильные камеры для рыбы и морепродуктов

Рыба является продуктом, который портиться достаточно быстро, поэтому хранить ее необходимо при правильных условиях с использованием специального оборудования для охлаждения или заморозки. Самый лучший вариант – это заморозка сразу после лова рыбы, на сегодняшний день существуют суда с установленным холодильным оборудованием для предварительной заморозки.

Так как рыба и морепродукты товар скоропортящийся, оборудование должно быть надежным и работать без перебоев. Мы производим холодильные камеры из сэндвич-панелей используя только проверенное оборудование высокой производительности. При необходимости хранения рыбы в большом объеме, мы с радостью спроектируем и построим холодильный склад, который будет поддерживать нужные условия и температуру. Контролировать и управлять таким складом можно при помощи специальной панели управления.

О хранении рыбы и морепродуктов.

Охлажденную рыбу, хранят в холодильной камере, где температура составляет от 0 до -1 градуса, влажность 95-98%. Обычно срок годности охлажденной рыбы не более 7-8 дней.

Самым популярным считается заморозка рыбы. При быстром понижении температуры, умирает значительная часть микроорганизмов и бактерий ведущих к порче рыбы или морепродуктов. Заморозку производят в специализированных камерах, где температура от -18 до -35 градусов и есть постоянная циркуляция воздуха.

Рыбные консервы хранят в холодильных камерах с температурой от 0 до 15 градусов, влажность воздуха 75%.

Икра храниться в холодильной камере при температуре от -2 до -5 градусов, а влажность воздуха должна составлять 80-85%. Срок хранения икры может отличаться и зависит от многих факторов – метод переработки, вид и др. В среднем, срок хранения составляет от 4 до 12 месяцев.

 

Проконсультироваться

 

Срок сдачи вашего объекта зависит от полноты информации, которую вы нам предоставите. Мы быстрее выполним ваш заказ, если будем знать такие сведения:

• Назначение оборудования

• C каким продуктом Вы работаете

• Техническое задание

 

Мы обязательно поможем Вам с выбором оборудования которое подходит именно Вам. Нам интересно решать не простые задачи!

 

  1. Приедем к вам на объект в любую точку России для выяснения требований, снятия необходимых замеров и оценки масштаба работ в целях дальнейшего проектирования.
  2. Подберем оборудование, исходя из условий эксплуатации на вашем объекте. Если есть особые требования к эксплуатации (например, агрессивная среда), то мы поможем выбрать оборудование, пригодное для подобных условий.
  3. Спроектируем и установим всё в кратчайшие сроки! Сотрудничая с нами, вы получаете не просто гарантию на наш продукт, а дальнейшие квалифицированное сервисное обслуживание.

 

Звоните и пишите:

+7 (495) 414-90-92     +7 (916) 400-90-92
г. Щёлково, ул. Советская, 16 строение 2, офис 304 В
Мы подберем отличное предложение и оптимальное решение
для любой вашей задачи, просто напишите нам.
Неверный ввод
Неверный ввод