Мы в Instagram
Мы в Вконтакте
WhatsApp
 
ООО "ПроектХолодМонтаж"
Камеры холода с 2012 года
 
Мы умеем работать в кризис!
 

Холодильные камеры и
оборудование для мясной продукции

 
В камере поддерживается необходимый температурный режим для долговременного хранения мяса.
Виды заморозки: шоковая, быстрая, сверхбыстрая. Наиболее востребованы камеры для шоковой заморозки, так как позволяют хранить большие объемы продукции длительное время. Работа установки контролируется автоматически.
Любава г.Одинцово МитПром г.Переславль МПК СТД-ТУР
Любава г.Одинцово
 
МитПром г.Переславль
 
МПК СТД-ТУР
 
МПК СТД-ТУР МультиПро Подольский Молочный Комбинат
МПК СТД-ТУР
 
МультиПро
 
Подольский Молочный
Комбинат
Сеть здорового питания РЕЦЕПТОР Хлеб Насущный Эйр Транс
Сеть здорового питания
РЕЦЕПТОР
Хлеб Насущный
 
Эйр Транс
 
 

Расчет стоимости холодильной камеры

Заполните поля формы и мы индивидуально подберем оборудование и рассчитаем стоимость камеры под ключ:
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
 
Холодильные камеры для хранения мяса и мясной продукции.
 
Любой мясокомбинат просто не может существовать без холодильного оборудования высокого качества. Мясо и мясная продукция может храниться разными способами – охлажденная или замороженная, поэтому камеры разделяют на два вида:
  1. Камеры охлаждения
  2. Камеры шоковой заморозки
Охлаждение мяса и мясных продуктов.
 
Данный тип холодильных камер часто используется для парного мяса, так как оно не может храниться долго без создания нужных условий. Охлаждающие камеры для мяса бывают разных размеров и объемов, созданные по индивидуальным параметрам, а так же с монтажом дополнительного оборудования. Для регулировки температурного режима используется компрессорно-конденсаторный агрегат, его обычно устанавливают отдельно от корпуса самой камеры.
 
Шоковая заморозка мясопродуктов.
 
Данный метод использует практически каждый мясокомбинат и для него необходимо специальное оборудование. Обычно в стандартный набор входит конденсатор воздуха, различные линии кабеля, охладители воздуха, а так же трубы для проводки хладагента.
 
Камеры заморозки делят на несколько типов – камеры охлаждения, подморозки и домораживающие камеры. Несмотря на современные технологии и отличное оборудование, процесс заморозки мяса и мясной продукции занимает значительное время. Только на охлаждение уходит около 24 часов, затем идет этап заморозки. При правильной технологии, в камере не образуются большие частицы льда, а мясная продукция не теряет вкусовые свойства и витамины.

 

Проконсультироваться

 

Срок сдачи вашего объекта зависит от полноты информации, которую вы нам предоставите. Мы быстрее выполним ваш заказ, если будем знать такие сведения:

• Назначение оборудования

• C каким продуктом Вы работаете

• Техническое задание

 

Мы обязательно поможем Вам с выбором оборудования которое подходит именно Вам. Нам интересно решать не простые задачи!

 

  1. Приедем к вам на объект в любую точку России для выяснения требований, снятия необходимых замеров и оценки масштаба работ в целях дальнейшего проектирования.
  2. Подберем оборудование, исходя из условий эксплуатации на вашем объекте. Если есть особые требования к эксплуатации (например, агрессивная среда), то мы поможем выбрать оборудование, пригодное для подобных условий.
  3. Спроектируем и установим всё в кратчайшие сроки! Сотрудничая с нами, вы получаете не просто гарантию на наш продукт, а дальнейшие квалифицированное сервисное обслуживание.

 

Звоните и пишите:

+7 (495) 414-90-92     +7 (916) 400-90-92
г. Щёлково, ул. Советская, 16 строение 2, офис 304 В
Мы подберем отличное предложение и оптимальное решение
для любой вашей задачи, просто напишите нам.
Неверный ввод
Неверный ввод